Гибкая съемная изоляционная крышка на заказ

Customized flexible removable insulation sleeve

Гибкая съемная изоляционная крышка на заказ

Гибкое съемное теплоизоляционное покрытие также называют: теплоизоляционное одеяло, теплоизоляционное покрытие, гибкая теплоизоляционная одежда, теплоизоляция специальной формы и т. Д. Он изготавливается с особой тщательностью после тщательного проектирования, исследования и картирования в соответствии с конкретной формой трубопровода или оборудования и средой его использования. Его можно использовать при разных температурах, различных формах труб и различном холодном и горячем оборудовании. Он особенно подходит для трубопроводного оборудования, которое необходимо часто разбирать, ремонтировать и чистить. Его комплексные экономические преимущества хороши, и в настоящее время он является идеальным выбором для промышленного энергосбережения и защиты окружающей среды! Гибкая теплоизоляционная оболочка состоит из трех частей: футеровки, устойчивой к сверхвысоким температурам, среднего теплоизоляционного слоя и поверхностного теплоизоляционного защитного слоя (водонепроницаемого и антикоррозийного). В настоящее время это идеальный продукт для энергосбережения в промышленности и защиты окружающей среды. Он широко используется во многих областях, таких как нефтехимия, химическое машиностроение, прядение, металлургия, электроэнергетика, строительство, печь, производство бумаги, фармацевтика и т. Д.

Типичное применение:
1. Теплоизоляционные материалы для машин и оборудования.
2. Термопластавтомат: цилиндр, экструдер, нагреватель матрицы, изоляционная крышка пресс-формы для пластмассового оборудования.
3. Автомобильная промышленность: выхлопные трубы, двигатели, турбокомпрессоры (для защиты вашего двигателя), глушители, высокоскоростные поезда, автомобили, метро и другая изоляция кузова автомобилей, огнестойкая и теплоизоляция выхлопной части комбайна, а также прямые выхлопные трубы. легковых автомобилей Изоляция труб, дизельный турбокомпрессор, двигатель карьерной машины, поддерживающая мощность двигателя, аккумулятор большого транспортного средства.
4. Котел: внешняя изоляция парового котла и т. Д.
5. Трубопроводы: паропроводы для добычи нефти, изоляция трубопроводов для тепловых электростанций, нефтехимических и химических предприятий.
6. Вулканизирующая машина: изоляционная крышка резиновой вулканизационной машины и т. Д.
7. Тепловое оборудование и различные трубопроводы в судоходстве и других сферах.
8. ОВК и холодильное оборудование.
9. Все виды изоляции трубопроводов и оборудования: трубопроводы, колена, фланцы, клапаны, смотровые стекла, тройники, химические реакторы, оборудование, теплоэнергетические ядерные энергетические турбины, головки, насосы, сталеплавильные заводы и другие высокотемпературные среды. другие части противоположного пола и т. д.

XML 地图